您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
2018年“贞丰一品”贞丰糯米饭品牌扩张“燎原计划”招商发布会在贵阳举行
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

  7月7日,“贞丰一品”贞丰糯米饭品牌扩张“燎原计划”招商发布会在贵阳举行。县委书记陈湘飚,县委常委、副县长李正渊、郭锐,县政协副主席张勇出席。

  本次活动由贞丰县绿色农产品销售“泉涌”工程指挥部、贞丰县脱贫攻坚“一县一业”糯食产业发展办公室指导,贵州贞丰糯米饭餐饮管理有限公司主办,旨在助推贞丰糯食产业发展。活动当天,“贞丰一品”贞丰糯米饭共与30多家投资加盟者达成合作意向,并签订协议。

  李正渊在活动中介绍说,贞丰享有“中国糯食之乡”美誉,贞丰糯米饭味道可口,深受广大消费者的喜爱。贞丰县高度重视糯食产业发展,将“小糯米,打造成大产业”,实现贞丰县“一县一业”战略目标,使“贞丰一品”贞丰糯米饭“走出贞丰、扎根贵阳、布局全国”,从而带动一、二、三产融合发展,贫困户增收脱贫。并希望各投资者加盟贞丰糯食产业,贞丰将进一步做强做大糯食产业,与加盟者共同发展。

  据了解,“贞丰一品”贞丰糯米饭从糯米、猪肉等食材入手,旨在以市场需求为导向,以“中国糯食之乡”品牌为契机,以“贞丰一品”为平台,以糯食全产业链建设项目为抓手,以龙头企业发展壮大为目标,拓宽企业辐射带动贫困农户增收脱贫的能力和范围,进一步推动龙头企业与贫困农户建立紧密的利益联结机制,带动贫困农户进入市场,使糯食产品生产、加工、销售有机结合、相互促进,提高糯食产业发展水平和产品市场竞争力、占有率,为扎实推进脱贫攻坚工作增添新动能,实现小糯食、大扶贫的目标。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

博聚网