您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
郑梦英到县粮油储备库项目点调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  3月28日,县委副书记、县长郑梦英到贞丰县粮食储备项目建设点调研。


  郑梦英实地查看了贞丰县5万吨粮油储备库项目建设进度,认真听取相关负责人汇报项目推进情况。贞丰县粮油储备库项目工程总投资1.15亿元,占地面积120亩,设计储备粮食5万吨,储备食用油2000吨,两条粮食加工生产线日处理230吨,该项目对全县粮食储备、应急救灾和粮食安全保障具有重要作用。


  通过现场实地查看和在听取汇报后,郑梦英强调,各级各相关单位部门要再次统一思想认识,各参加单位要高度重视粮油储备项目库建设,继续加快于此关联项目的申报力度,通过上下合力精诚协作,加快推进我县粮食储备库建设,力争让粮食储备库早日建成投用,发挥其功能作用。同时,粮食储备库作为今年全州重点工程项目,以及近期将举行的全州重点工程项目观摩会拟定观摩点之一,各级各相关部门和单位要积极主动投入工作,统筹抓好观摩会前期筹备工作,确保项目建设保质保量推进,以优秀的成绩和良好形象迎接观摩会。


  县政府办、工科局等相关单位负责人陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

博聚网