您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
陈湘飚到北盘江调研易地扶贫搬迁和产业发展
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  4月4日,县委书记陈湘飚到北盘江镇调研易地扶贫搬迁项目推进情况和各产业项目建设情况及产业带民致富等情况。




    陈湘飚先后到北盘江易地扶贫搬迁安置点、北盘江绿森源蛋鸡养殖基地、万牛养殖基地、众康生态黑猪养殖基地和花椒种植基地等进行实地查看,并详细听取了相关负责人介绍项目建设的规模和项目推进情况,陈湘飚对北盘江的产业发展表示充分肯定。




     陈湘飚强调,在易地扶贫搬迁安置点项目建设上要加快建设进度,确保能如期完工;在产业上要处理好利益链接机制,结合大户,带动农户;要加强产业配套,增加饲料厂、有机肥厂、养殖屠宰厂等;希望企业在产品深加工上多下功夫,进一步提升产品附加值和抗市场风险的能力。同时,要把老百姓带动起来,在不断发展壮大的同时,带动更多的农民致富。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

博聚网