您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
陈湘飚率队到连环乡开展调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  4月12日,县委书记陈湘飚到连环乡调研脱贫攻坚春风行动、产业结构调整、新农村综合体建设,以及大田河河长制工作开展情况。县委办、县水务局、县河长办和连环乡主要负责人陪同。




  陈湘飚来到连环乡纳闇村活动室,就大田河目前的基本情况进行了详细了解,并实地查看河流的情况,在听取大田河现状和管理的情况汇报后,陈湘飚结合产业结构调整、庭院经济建设、河长制管理等方面提出指导意见,他指出,河流保护与产业发展关系密切,要围绕加强生态保护推进特色产业发展,通过保护与发展的有机结合,以产业带动生态,以生态促进发展,从而实现经济效益与生态效益双赢,助力同步小康进程。




  调研中,陈湘飚强调:连环乡要进一步统筹推进各项工作,尤其是经济工作要超前谋划,紧盯目标积极作为,主动将工作推在前面。脱贫攻坚工作要与生态保护同步推进。就下步工作,连环乡一要提高政治站位,坚定信心,全面做好脱贫攻坚、乡村振兴、整乡推进等工作;二要围绕大田河的沿河治理和产业结合起来,提高农民收入,提高对河流的保护意识;三要围绕砂仁这一主导产业,把产量做大,市场做活,做出特色和亮点,主动和企业对接,做好产品营销,确保老百姓有收、有销、有收入。


  当天,陈湘飚还深入到大田河沿线查看砂仁种植情况,并实地查看了连环乡新农村综合体项目建设推进情况。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

博聚网