您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
郑梦英到者相镇调研督导土地卫片工作推进情况
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  5月14日,县委副书记、县长郑梦英到者相镇调研督导土地卫片工作。县国土局及者相镇相关负责人陪同。


  郑梦英一行先后到者相至董箐沿线、者相蘑菇小镇、者相二中等地查看占用基本农田房屋的拆除、复垦等工作推进情况。每到一处,她都认真听取县国土局和者相镇相关负责人汇报土地卫片拆除复垦等工作进度情况,并对相关工作作安排部署。



  在现场,郑梦英要求,国土局和乡镇要高度重视土地卫片整改工作;涉及违法占用农田的,该拆除要拆除、该复耕要复耕;涉及重点项目及线性工程建设的业主单位要抓紧办理用地手续;国土局要加强调度,要清楚工作推进情况,及时上报。



  郑梦英强调,违法用地要无条件的依法坚决拆除,各相关部门要相互配合,完善措施,集中时间、集中精力,按照时间节点,加大拆迁力度,坚决整改到位。同时,县国土局和乡镇要切实负起属地监管责任,部门之间要增强责任感,紧迫感,坚定不移抓好整改,加强管理,确保完成整改任务。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

博聚网