您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
陈湘飚到连环乡开展河长巡查
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  6月5日,县委书记陈湘飚到连环乡大田河开展河长巡查,他要求,当下正值汛期,县水利部门和连环乡要密切关注气象和水文信息,及时掌握雨情、水情、汛情,切实加强汛期河道安全隐患排查力度,保障人民群众生命财产安全。


  陈湘飚沿着河岸边走边看,仔细查看大田河汛期河水涨势,了解河道周边群众生产生活情况,认真听取县水利部门和连环乡随行负责人汇报汛情和河道治理工作开展情况。




  实地巡查和听取汇报后,陈湘飚要求,县水利部门和连环乡要进一步提高思想认识,强化汛期防洪安全防范措施,加大对河道安全隐患排查力度和监管,确保河道周边和下游群众生命财产安全,同时要狠抓大田河周边生产生活垃圾治理,采取有效措施减少河道水体水质污染。


  巡查中,陈湘飚还听取了连环乡纳闇村村干部汇报该村易地扶贫搬迁和产业发展情况。陈湘飚要求,连环乡在易地扶贫搬迁工作中要突出工作重点,动员有积极性的群众带头搬迁,要强化责任落实,重点抓好地质灾害隐患较为突出的村组易地扶贫搬迁工作,在产业发展上要结合连环乡良好的生态环境优势,大力发展立体生态农业,让群众通过产业发展实现增收致富。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

博聚网