您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
陈湘飚率队调研全县糯食产业发展情况
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

    6月8日,县委书记陈湘飚率队深入到县内部分企业,就全县糯食产业发展情况进行调研。县委常委、副县长李正渊,县委常委,县委宣传部部长潘吉友,县政协副主席窦万文、张勇,县直有关部门负责人陪同。

  陈湘飚一行先后来到糯食小镇、熊大妈粽粑加工厂、胖四娘食品有限公司、余家粽粑加工厂,实地查看企业生产情况,并听取相关负责人介绍,详细了解企业经营销售情况。每到一处,陈湘飚都深入生产加工车间,仔细了解粽粑及糯米饭加工环节,食品安全卫生处理等情况,并详细询问企业生产成本、冷链物流措施,以及如何带动贫困户致富增收等情况。

  陈湘飚指出,贞丰糯食远近闻名,品牌效益很好,端午节即将来临,当前正值粽粑销售旺季,各相关企业要严把质量关,注意食品质量和卫生,确保客户吃得放心。同时,要结合实际,组织好生产,发动周边贫困群众参与,在确保企业订单量的同时,也可以给贫困户们带来收益。贞丰糯食是一块金子招牌,各糯食企业要加强沟通和交流,开阔视野,团结互助,立足于贞丰谋发展,另外,要加大宣传力度,挖掘贞丰糯食文化,把贞丰糯食品牌做大做强。要进一步完善冷链物流服务系统,形成产业链,让贞丰糯食产业发展得更好。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

博聚网