您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
陈湘飚率队到小屯镇开展工作调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

  6月27日,县委书记陈湘飚到小屯镇仁朝村调研道路塌方处理情况,接着到贞丰县者相至龙场公路改扩建施工现场调研工程项目建设推进情况。县委常委、副县长李正渊陪同调研。县交通局、小屯镇等相关负责人参加调研。

  陈湘飚一行先到小屯镇仁朝村对道路塌方处理情况进行调研。实地察看道路塌方情况,听取镇村两级汇报,详细了解塌方等情况后,他要求,要立即对受塌方隐患直接影响的村民,采取避让措施,加强人手,组织撤离,确保人员和财产限期全部撤离;尽快制定切合实际方案,如有符合搬迁的群众,尽快动员搬迁;要做好当地群众的思想工作,要动员群众主动撤离,并为群众提供尽可能的便利条件,全力保障人民的生命财产安全。

  随后,陈湘飚一行又到者相至龙场公路调研改扩建工程建设情况,沿途查看施工情况和设计图等,还召开座谈会。陈湘飚在听取交通局、小屯镇、施工方等相关负责人汇报,详细了解工程施工进展情况和在施工中遇到的困难及存在的问题后,要求各相关部门、乡镇要增强紧迫感和责任感,采取一切有效措施,解决好工程施工推进过程中存在的问题;施工单位要想方设法、攻坚克难、加快进度、要倒排时间表,挂图作战,统筹协调,明确责任人,在确保施工安全的前提下,保质保量完成工程建设任务,确保按照时间节点早日完工;在设计时,要超前考虑错车道、交通设施等基础设施,要做好沿途绿化等相关工作。早日实现者相至龙场公路通车,给当地群众出行带来便利。

  在座谈会上,李正渊作发言并就相关工作进行安排部署。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

博聚网