您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
鲁贡镇开展“4·15”国家安全日宣传活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

鲁贡镇开展4·15国家安全日宣传活动


今年是《国家安全法》颁布实施以来的第三个全民国家安全教育日。为广泛宣传国家安全政策法规,增强群众的国家安全意识,鲁贡综治办联合司法所、派出所于2018年4月15日积极开展“4·15国家安全日”宣传活动。

活动正好是赶集天,工作人员通过悬挂横幅、现场咨询、法律明白人(法律顾问)入村宣传等多种形式,向群众宣讲《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》、《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》等法律法规,号召广大群众积极与一切危害国家安全的行为作斗争。并根据本职工作涉及法律实际情况发放法律援助、公证、交通安全、禁毒禁赌等宣传资料。

图片1.png此次活动共发放宣传资料500余份,解答咨询30余人次。通过宣传,在全社会树立国家安全为了人民、依靠人民的观念,增强依法防范和打击危害国家安全行为的意识,为维护国家安全营造良好法治氛围。(通讯员:谭滔滔)



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

博聚网