您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
挽澜镇积极开展“国家安全教育日”宣传 活 动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为贯彻落实党的十九大会议精神、深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,开创新时代安全生产新局面。确保全面、深入宣传“强化红线意识、促进安全发展”,普及安全文化知识,让安全生产知识家喻户晓,深入人心,切实增强群众的安全意识,将安全生产宣传引向深入。

根据镇党委政府安排部署:

2018年4月15日,镇安监站、司法所、综治办、计卫中心等部门联合开展了“国家安全教育”宣传活动,各部门组织人员开展上街宣传。活动以《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国消防安全法》、《交通安全法》、农机安全使用知识、建筑施工安全等内容为宣传重点。

活动中,宣传工作人员采取向来往的群众以播放音频、拉宣传横幅、发放宣传单、工作人员向民众讲解消防、道路交通安全知识等方式协助宣传安全生产知识,营造良好的宣传氛围。


活动中共发放安全生产科普知识传单、安全生产法律、法规、消防、地质灾害、夏季传染病预防知识等各类资料500余份;通过此次宣传活动,对形成全镇人民知法、守法、用法的社会氛围,倡导文明法制新风尚,起到积极的促进作用。

图片1.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

博聚网