您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
鲁贡镇暗老村召开2017年脱贫攻坚存在问题整改群众会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

鲁贡镇暗老村召开2017年脱贫攻坚

存在问题整改群众会


2018年6月6日,鲁贡镇暗老村在党员活动室召开2017 年脱贫攻坚存在问题整改群众会。会议由村第一书记汪汉贵同志主持,参会人员有县直帮扶单位的领导、帮扶责任人、驻村干部、村两委班子成员以及各组群众。

会上,首先由第一书记汪汉贵传达省、州、县关于《2017年脱贫攻坚存在问题整改方案》文件精神及镇2017年脱贫攻坚存在问题整改工作推进会精神,以村民小组或自然村寨为单元组织召开群众会议,建立疑似整户漏评、户内漏人、自然增加、自然减少、返贫户台账。接着,由各帮扶责任人对自己所帮扶的贫困户的人员增减问题进行一一发言,经过走访贫困户,梳理出人员增减以及身份证号错误、姓名错误的总共20户32人。最后,对已脱贫户和未脱贫户进行排查,并根据黔扶通2018〕38号文件逐一进行比对,梳理出适合清退的人员。

通过此次会议,对建档立卡贫困户进行精准再识别,确保我村扶贫对象识别精准、应纳尽纳,做到不漏一户、不漏一人,进一步打牢精准扶贫基础。(通讯员:张会英  杨友录)








扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

博聚网