您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
县领导赴平街召开脱贫攻坚问题整改督导推进会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 

6月10日,县委常委、副县长李正渊赴平街乡召开脱贫攻坚问题整改督导推进会,乡班子成员、干部职工,各村第一书记、包村干部、常务干部,县直帮扶单位分管领导等参加会议。会议传达学习了《贞丰县贫困人口漏评、错评专项治理工作方案》、《贞丰县贫困人口错退专项治理工作方案》,并对全乡脱贫攻坚问题专项治理作了相关安排部署。

IMG_8620.JPG

会议强调,针对脱贫攻坚问题整改全乡要进一步提高思想认识,决不能有观望态度;要强化问题排查的全面性,不能有死角死面;强化工作统筹兼顾,不能顾此失彼;强化政策业务学习和问题整改责任落实,不能敷衍了事。

会议要求,全乡要提高政治站位,从思想上重视问题整改,做到全面精准识别,信息全面准确,问题精准整改,落实整改到位;要根据四场硬仗实际情况,确保按时保质整改完成。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

博聚网